• Ангарская администрация проводит конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий розничной торговли

Администрация Ангарского городского округа информирует о проведении конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания к Новому 2018 году среди субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих свою деятельность в сфере потребительского рынка на территории Ангарского городского округа.

Предлагаем в срок до 8 декабря 2017 года подать заявки на участие в конкурсе в отдел потребительского рынка управления по общественной безопасности администрации Ангарского городского округа, расположенного по адресу: город Ангарск, 59 квартал дом 4, кабинет 336. Контактный телефон (3955) 504-172; 504-171

• «ЛУЧШИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА – 2017»

Администрация Ангарского городского округа приглашает субъектов малого и среднего предпринимательства принять участие в конкурсе

«Лучший предприниматель года – 2017»

Конкурс организован в соответствии с постановлением администрации Ангарского городского округа от 01.08.2017 № 1343-па «О проведении среди субъектов малого и среднего предпринимательства Ангарского городского округа конкурса «Лучший предприниматель года‑2017», в рамках реализации подпрограммы «Развитие экономики АГО» на 2017-2019 годы, муниципальной программы «Экономическое развитие и эффективное управление» на 2017-2019 годы, утвержденной постановлением администрации Ангарского городского округа от 03.11.2016 № 2422-па.

Конкурс проводится в целях популяризации достижений и социальной значимости предпринимательства, формирования положительного имиджа предпринимателя Ангарского городского округа

Подробне на Деловом ангарске