image description "АлтайПродМаркет" торгово-продовольственная биржа деловых контактов Алтайского края

31 октября 2017 года в Алтайском крае пройдет III торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет». Мероприятие состоится в г. Барнауле по адресу: Павловский тракт, 188 (ТЦ «Арена», выставочный зал, 2 этаж).

Формат работы мероприятия направлен на развитие отечественного продовольственного рынка и продвижение продукции Алтайского края. Событие объединит на одной площадке участников агропродовольственного комплекса Алтайского края, руководителей федеральных и региональных торговых сетей, представителей оптовых компаний регионов России и зарубежья для заключения прямых договоров на поставку продовольствия.

Форум призван в полной мере представить участников агропродовольственного комплекса края по основным направлениям: молочное, зерноперерабатывающее, мясоперерабатывающее, масложировое, кондитерское и другие.

Мероприятие пройдет на нескольких деловых площадках, предусматривающих экспозицию местных товаропроизводителей, проведение бизнес-встреч и переговоров, а также семинары-практикумы и круглые столы по эффективному взаимодействию с торговыми сетями. К сотрудничеству приглашены представители крупных торговых организаций, бизнес-сообществ, а также органы федерального и регионального государственного управления.оперерабатывающее, масложировое, кондитерское и другие.

В ПРОГРАММЕ ФОРУМА:

• Выставка «ПРОДУКТЫ АЛТАЯ»

- молочные продукты, сыры;

- продукция зернопереработки, бакалея;

- мясоперерабатывающая промышленность;

- свежая и охлажденная продукция: мясо, рыба;

- свежие и замороженные овощи, ягоды, грибы и пр.;

- масложировая продукция, соусы;

- кондитерская продукция, хлеб;

- напитки;

- мед и продукты для здоровья

• Science–зона «Инновационные БИОпродукты»
  • Специальная экспозиция «Технологии и оборудование для развития производства»
  • Бизнес-холл – закупочные сессии
  • Круглый стол «Развитие экспортного потенциала Алтайского края»
  • Обмен мнениями: «Е-коммерция. Перспективы перехода к цифровой экономике»

Целью мероприятия является установление новых и поддержания существующих деловых контактов алтайских производителей продуктов питания и торговых организаций из различных регионов России и зарубежья.

Приглашаем заинтересованных партнеров к участию в бирже деловых контактов «АлтайПродМаркет»!

image description Документы
6c36919bc3204d08d5b2d8e10f9a437c.pdf